扎赉诺尔煤矿棚户区搬迁改造项目通知

浏览数:217 


通    知


扎赉诺尔煤矿棚户区搬迁改造项目扎区购房户:

为加快推进煤矿棚户区搬迁改造项目房屋回收拆除工作顺利实施,根据《扎赉诺尔煤矿棚户区房屋搬迁安置及拆迁协议书》相关规定,经扎赉诺尔煤矿棚户区搬迁改造项目指挥部决定,现将有关事宜通告如下:

一、已参加摇号分配、仍有部分尾款尚未交纳的购房户,务于2016年6月10日前到新区城建综合楼422室交纳尾款并办理原房屋验收、拆除手续,逾期视为自动放弃购房,原定购金作为违约金不予返还。

二、已办理棚户区新建安置楼房入住手续,原住房屋尚未办理验收、拆除事宜的购房户,抓紧时间到原住房屋所在社区开据相关证明并办理水、电销户手续,务于2016年6月10日前到新区城建综合楼422室办理原住房屋验收、拆除事宜,逾期煤矿棚改指挥部将依法启动强制拆除程序,原房屋拆迁保证金不予退还、新楼房产权证、土地证不予办理。

望购房户相互转告


             扎赉诺尔煤矿棚户区搬迁改造项目指挥部

二○一六年五月二十八日