关于新建扎赉诺尔区人民医院(原满洲里市第二医院)妇儿老年病房项目实施通告
浏览数:170 

新建扎赉诺尔区人民医院

(原满洲里市第二医院)妇儿老年病房

项目实施通告



    根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)的文件精神,现将该项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概要

    妇儿老年病病房项目新建项目位于原有扎赉诺尔区人民医院(原满洲里市第二医院)院内院区东侧,用地形状呈长方形,南临幸福街,西至医院现有用地东侧边界,东接满达路。本次新建项目建筑面积16000平方米。

二、征求公众意见的主要事项

    征求公众意见的主要事项:对项目建设的态度;本工程建设对当地社会稳定的影响;对本工程的建设持何种态度;对本工程的意见和建议。

    公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自本公示发布之日起10个工作日内,通过以下方式向项目建设单位反馈。

三、公众参与联系方式

    建设单位:扎赉诺尔区人民医院

    联系地址:满洲里市扎赉诺尔区政通街5号

    联系人:葛炳刚

    电话:0470—3181805

    传真:0470—3181800

    四、信息发布有效期限
      自本公示登出后十个工作日内。


                                             2016年5月12日