人大、政协举办首届人大代表、政协委员乒乓球联谊比赛

浏览数:132 

  为丰富人大代表、政协委员的文体活动,引导代表、委员参加锻炼,健身强体,激发履职热情,以良好的精神风貌投入到扎赉诺尔区现代化建设之中。日前,区人大、政协首届人大代表、政协委员乒乓球联谊比赛在区体育馆乒乓球活动室举行。

 联谊赛本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,队员们相互配合、团结协作、顽强拼搏,展现了健康向上的精神风貌,达到了预期效果。同时,使代表和委员锻炼了体魄,激发了活力,陶冶了情操,强化了团队精神和协作意识,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力,实现了人大机关和政协机关的良好互动,增进了交流和友谊。  

 举办本次联谊赛将进一步活跃人大代表、政协委员的业余文体生活,展示人大代表、政协委员积极进取、勇于拼搏的精神风貌;同时,以球会友,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,进一步促进各镇(街道)、代表、委员之间的联系交流,积极营造生动活泼、和谐健康的氛围,增强人大、政协的向心力和凝聚力。