扎区人大注重加强机关作风建设

浏览数:172 

3月30日,扎区人大常委会主任高胜督促检查人大机关纪律作风和机关出勤情况。并就机关干部职工的工作状态和出勤、环境卫生等情况进行督查。强调指出,要把纪律作风建设作为贯穿全年的工作重点,常抓不懈,以良好的纪律作风确保各项工作任务的全面落实。人大常委会副主任修春华、人大常委会办公室负责人陪同检查。

在随后进行的人大机关支部学习中,高胜主任再次强调指出,整体看,多数干部职工均能自觉遵守工作纪律,按时到岗并积极投入工作,个别缺勤人员都能履行了请销假手续。主任班子成员都能带好头并以上率下,在模范遵守机关工作纪律的同时也要层层传导压力,督促落实好分管领域的工作任务。好的纪律作风是我们完成好工作的根本保证,要作为自觉行动常抓不懈,全体机关干部要严格执行请销假制度,进一步落实工作责任,严明工作纪律。要以饱满的工作热情、良好的工作纪律、高效的工作节奏,全身心投入到工作中,确保年初十二届五次人代会确定的各项目标任务全面完成。