区人大常委会机关党组召开“两学一做”专题民主生活会暨组织生活会

浏览数:268 

  经区委组织部同意,2月7日上午,区人大常委会机关党组组织机关全体党员干部召开“两学一做”专题民主生活会暨组织生活会。会议认真开展了严肃诚恳的批评与自我批评,达到了全体党员干部提高解决自身问题能力的预期效果,机关非党干部列席会议。

  会上,区人大常委会机关党组和党组成员对照《准则》《条例》的规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,深入剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和改进措施,切实以整风精神开展了批评和自我批评,既体现了“红红脸、出出汗”的严肃认真,又体现了“加加油、鼓鼓劲”的团结和谐,达到了统一思想、改进作风、增进团结、共同提高的预期效果。同时,会议还通过发放测评表的形式,对党员干部进行了民主测评。

  区人大常委会机关党组表示要把此次专题民主生活会作为新起点,全面加强作风建设,认真抓好整改落实,把开展活动与日常工作紧密结合起来,不断把活动成效转化为全面推动人大各项工作的动力。