扎赉诺尔区第十二届人大常委会第三十二次会议纪要
浏览数:81 

  扎赉诺尔区第十二届人大常委会第三十次会议于2017525日在党政办公大楼153会议室召开。

  区人大常委会主任高胜主持会议。

  区人大常委会副主任修春华、王斯玉、刘树文、王永斌及8名委员出席了会议。

  人民政府副区长臧立东,人民法庭庭长张洪波,人民检察院副检察长孙曦光列席了会议。列席本次会议的还有区委办、政府办、政府相关部门负责人,各镇、街道人大工委及人大工作相关责任人、部分人大代表。

会议听取了扎赉诺尔区“七五”普法工作开展情况的汇报

会议听取和审议了《关于扎赉诺尔区生活垃圾清理处置工作情况的调研报告》;

会议听取和审议了《关于扎赉诺尔区非公有制经济发展情况的调研报告》;

会议听取和审议了扎赉诺尔区人民政府《关于提请审议扎赉诺尔区全域旅游基础设施及公共产品建设项目的财政支出纳入跨年度财政预算的报告》,并审议通过了关于将扎赉诺尔区全域旅游基础设施及公共产品建设项目的财政支出纳入跨年度财政预算的决议。