扎赉诺尔区第一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
浏览数:179 

扎赉诺尔区届人民代表大会

第二次会议胜利闭幕

27下午扎赉诺尔区届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

大会执行主席高闻何、赵建波、高胜、刘丕林、李爱泉、宋波、吕云梅、凌秀娟、王长春、王永斌、李群和主席团成员在主席台就座。法定列席人员和决定列席人员列席了会议。

区人大常委会主任高胜主持大会并致闭幕词。

DSC_0993_编辑.jpg

区人大常委会主任高胜主持大会)

本次会议应到代表134名,实际到会代表123名,符合法定人数。

大会表决通过了《关于扎赉诺尔区人民政府工作报告的决议》《关于扎赉诺尔区2017年国民经济和社会发展计划执行情况2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于扎赉诺尔区2017年预算执行情况2018年预算的决议》《关于扎赉诺尔区人大常委会工作报告的决议》《关于扎赉诺尔区人民法院工作报告的决议》《关于扎赉诺尔区人民检察院工作报告的决议》。

DSC_1038_编辑.jpg

(各位人大代表对六项决议进行表决)

DSC_1025_编辑.jpg

(各位人大代表对六项决议进行表决)

会议圆满完成各项议程后举行了闭幕会。

高胜首先向为大会筹备和胜利召开付出辛勤努力的全体工作人员表示衷心感谢对各位代表忠实履行职责,积极建言献策给予了充分肯定,希望各位代表积极宣传和带头贯彻会议通过的各项决议,尽心竭力为人民办好事、谋实利,团结各族群众,做好各项工作;要切实把信任当责任、把责任当使命,进一步增强代表意识,努力提高履职能力;要充分发挥主体作用,切实履行人大代表职务,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,以新的业绩为新时代人大工作增光添彩。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

DSC_1070_编辑.jpg

(全体起立,奏唱国歌)