二办人大代表之家开展“关爱母亲,口腔健康讲座”活动

浏览数:138 

二办人大代表之家

开展“关爱母亲,口腔健康讲座”活动



为了弘扬中华民族的传统美德,在母亲节来临之际,扎区二办人大代表之家联合扎区社会组织党建办公室、义工联合会、妇幼保健所为我办辖区母亲们举办了一场“进社区关爱母亲,口腔健康讲座”活动。

参加此次活动的领导有二办人大工委主任宋起来,扎区社会组织党建办公室主任孙继明、扎区义工联合会党支部书记张波、义工联合会会长孙红超及我办辖区母亲共计50余人。

活动请来了妇幼保健所口腔科大夫付仁鹏讲师为各位母亲讲解口腔对于一个人身体的利害关系,口腔健康了我们才会有精神去做很多想做的事情,俗话说“吃嘛嘛儿香、身体倍儿棒”。我们要保护好我们的牙齿,呵护好我们的口腔健康。老师的生动讲解使在座的母亲们受益匪浅。


活动结束后由各位领导代表新区康民大药房为我们伟大的母亲们发放了母亲节礼物30份钙片和扎区社会组织党建办公室为30位母亲准备的鲜花,祝愿天下的所有母亲们健康长寿、青春永驻。


                          扎区第二街道办事处人大工委     

                              2018年5月13日