扎赉诺尔区第一届人大常委会第四次会议纪要

浏览数:89 

扎赉诺尔区第一届人大常委会第次会议于2018年3月28日在党政机关办公楼153会议室召开。

区人大常委会主任高胜主持会议。

区人大常委会副主任王斯玉修春华、刘树文、王永斌及人大常委会委员出席了会议。

人民政府副区长焦捷监察委员会副主任李博文,人民法院院长汪伟,人民检察院检察长李晓宇列席了会议列席本次会议的还有区委办、政府办、部分政府组成部门主要负责人、部分人大代表、居民群众代表。

会议听取区人大常委会各工作委员会五年工作计划;

会议听取和审议2018年人大常委会工作要点;

会议听取和审议《扎赉诺尔区人民政府关于提请批准扎赉诺尔区城市棚户区改造项目贷款资金列入年度财政预算的报告》;

会议听取和审议《扎赉诺尔区人民政府关于提请审议扎赉诺尔区呼伦湖生态与环境综合治理南煤沟地质环境治理工程建设项目的财政支出纳入跨年度财政预算的报告》;

会议依法进行了人事任免。