呼伦贝尔市人大常委会副主任张智一行莅临灵泉镇调研“人大代表之家”建设情况

浏览数:112 

呼伦贝尔市人大常委会主任张智一行莅临

灵泉镇调研“人大代表之家”建设情况



929日上午,呼伦贝尔市人大常委会主任张智、选任联委主任韩丽杰一行莅临灵泉镇调研人大代表之家”建设情况。扎赉诺尔区人大常委会主任高胜、副主任王斯玉等相关领导及灵泉镇党委班子成员陪同调研。

调研组实地查察看了灵泉镇“人大代表之家”的办公场所,翻阅了代表活动档案资料;听取了镇人大主席关晓丽就“人大代表之家”成立以来工作情况汇报。调研组灵泉镇人大代表接访日、灵泉镇“金秋助学”活动及“万名人大代表助力精准扶贫”等工作的开展给予了充分肯定。

调研中,张智副主任强调,人大工作要紧紧围绕党委中心工作,积极主动争取党委的支持;要充分发挥代表作用,密切人大代表与群众的联系,发挥好人大代表的桥梁纽带作用;要创新思路,突出特色,完成“人大代表之家”提档升级,努力推动乡镇人大工作再上新台阶。

(扎赉诺尔区灵泉镇人大主席团闫喜娜供稿)