扎赉诺尔区第一届人大常委会第七次会议纪要

浏览数:84 

扎赉诺尔区第一届人大常委会第七次会议于2018年9月18日在党政机关办公楼153会议室召开。

区人大常委会主任高胜主持会议。

区人大常委会副主任王斯玉修春华、刘树文、王永斌及人大常委会委员出席了会议。

人民政府副区长姜东民监察委员会副主任李博文,人民法院院长汪伟,人民检察院副检察长孙曦光列席了会议列席本次会议的还有区委办、政府办、部分政府组成部门主要负责人、部分人大代表、居民群众代表。

会议听取和审议了关于扎赉诺尔区2017年财政决算的报告,表决通过了关于扎赉诺尔区2017年财政决算报告的决议(草案);

会议听取和审议了关于扎赉诺尔区2017年度财政预算执行和其他财政收支审计情况及2016年审计发现问题整改情况的报告;

会议听取和审议了关于扎赉诺尔区法院执行工作情况的报告;

会议听取了关于检察院按照基层院标准建设发展情况的报告;

会议听取了关于《中华人民共和国食品安全法》执法检查的报告;

会议听取了污染防治攻坚战开展情况的调研报告(书面);

会议决定对扎赉诺尔区文体新广局、交通局、环保局、安监局、卫计局、商务旅游局进行工作评议。