扎赉诺尔区灵泉镇召开一届三次人代会

浏览数:121 

扎赉诺尔区灵泉镇召开一届三次人代会


11月7日,扎赉诺尔区灵泉镇召开了第一届人民代表大会第三次会议。来自全镇各行业、各领域的41名人大代表和3名列席代表参加了会议。会议由镇人大主席关晓丽主持。


会议听取、审议、通过了灵泉镇人民政府工作报告。与会代表充分肯定了我镇在扶贫攻坚、污染防治、生态旅游等方面取得的成就,并积极建言献策。


为提高会议实效,镇人大组织代表对镇政府工作进行了满意度测评,以推动镇政府进一步鼓劲加压、完善举措,扎实做好下阶段工作。

为更好地发挥代表作用,在完成法定要求的基础上,镇人大结合辖区实际和特色,组织人大代表对扎赉诺尔工业园区污水处理厂项目、亿嘉生物酶制纤维素项目、灵泉镇标准化卫生院三项群众关注的重要项目进行了集中视察,让人大代表亲临现场,深入了解本地区经济社会的发展情况。

此次人民代表大会程序规范、内容丰富,进一步统一了思想、总结了经验、坚定了信心、凝聚了力量。同时,提高了我镇人大代表的履职意识,促进了乡镇人民代表大会更加充分的行使职权,推动了我镇基层民主法治建设的不断深化。