扎赉诺尔区第一届人民代表大会第三次会议关于扎赉诺尔区人民法院工作报告的决议

浏览数:103 

扎赉诺尔区第一届人民代表大会第三次会议

关于扎赉诺尔区人民法院工作报告的决议



扎赉诺尔区第一届人民代表大会第三次会议听取和审议了汪伟院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的领导下,坚持司法为民、公正司法,自觉接受人大及其常委会的监督,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,进一步提高审判质效、推进司法改革、优化诉讼服务、加强自身建设,切实提升司法公信力,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责和使命,为决胜全面建成小康社会、加快建设富强民主文明和谐美丽扎赉诺尔提供坚强的司法保障。