人大代表帮扶贫困户 新春佳节送温暖

浏览数:80 

人大代表给帮扶贫困户送温暖



在新春佳节来临之际,区人大代表代书生冒着严寒,踏着积雪慰问了第二街道办事处辖区贫困户,并送去了米面油等生活用品。代书生详细询问了贫困人员家庭境况,身体情况,以及生活中遇到的实际困难,鼓励她们积极面对生活,乐观面对人生,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极度过难关

亲切的问候和温暖的话语让贫困户倍感关爱,虽然外面天气寒冷,但此时贫困户家中却洋溢着浓浓的温情。贫困人员对此次的慰问深表感谢,表示有了生活有社会各界的关怀和爱护,一定勇敢面对生活。

大雪寒冬送温暖,慰问救助显温情。此次精准扶贫的慰问活动,实实在在的温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了和群众的距离,赢得了群众的信任与支持,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。

                         


3.png