扎区第二街道人大工委  开展“送温暖、献爱心”衣物捐赠活动

浏览数:85 

扎区第二街道人大工委

开展“送温暖、献爱心”衣物捐赠活动



为进一步帮扶辖区贫困群众,5月10日,第二街道人大工委以街道“闲物送人工作站”为平台,开展了“送温暖、献爱心”为主题的衣物捐赠活动,辖区人大代表及群众20余人参加。

活动中,就读于旺泉小学的王思琪作为受助代表现场发言。女孩说:谢谢各位叔叔、阿姨和好心人对我们的帮助,我们一定好好读书,长大以后也要为需要帮助的人贡献自己的力量。

第二街道人大工委在4月中旬,通过微信、QQ群向辖区人大代表及广大群众发起倡议,希望大家捐出家里闲置的衣物、鞋子,给贫困家庭急需帮助的人。倡议发出后,立即得到了积极响应,热心的人大代表及群众纷纷响应,送来衣物百余件。

本次捐赠活动,送出了一份关爱,点燃了一份希望。形成了多方互助的良好氛围,传递了和谐友善的正能量。参加的人员纷纷表示,这样的活动很有意义,既为真正需要帮助的人解决了实际困难,又奉献了自己的一份爱心,希望今后能多组织这样的活动。


20.png