春节慰问  情暖人间

浏览数:73 

春节慰问   情暖人间

——扎赉诺尔区人大代表于朋飞慰问灵泉镇困难群众



春节即将来临,为了让辖区困难群众过上一个祥和的春节,扎赉诺尔区人大代表、满洲里新工矿山科技有限公司总经理于朋飞来到灵泉镇慰问20户困难家庭他们来了米、面、油、等生活物资

数九寒天人心暖爱心奉献又一年。今年是于朋飞代表当选为区人大代表以来第二次来到灵泉镇进行帮扶慰问。近年来,发展壮大自身企业的同时,他始终怀着一颗感恩的心,以“不求回报、投身公益”的行动,一直关心关注着灵泉镇的困难群体。于朋飞表示,“爱心只有开始,没有结束。慰问困难群众,为他们分忧解难,是人大代表的责任。岁尾寒冬,给困难群众送些生活物资,虽然东西不多,但能解他们的一时之急,能够开开心心过个好年,过个暖年”。

灵泉镇党委书记王敏达对于朋飞代表的善举表示由衷的感谢,并鼓励困难群众要以积极的态度面对困难,树立起生活的信心,用勤劳的双手创造更加美好的生活。

本次活动,共向20名困难群众发放大米400斤,面粉400斤,豆 200斤,牛肉120斤,总价值一万余元。此次慰问活动,进一步拉近了人大代表与群众之间的距离,让困难群众感受切实的温暖,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为人民服务。

(供稿人闫喜娜)

23.png