人大代表赞助“安泰杯”残障人士  趣味运动会

浏览数:74 


人大代表赞助“安泰杯”残障人士趣味运动会



为庆祝中华人民共和国成立70周年、喜迎全国“十四”冬,进一步推动扎区全民健身运动开展,活跃残障人士文化体育生活,激发残障人士参与体育运动的积极性。5月17日扎赉诺尔区残疾人联合会、文体旅游广电局与工商联、扎赉诺尔区安泰锅炉建筑有限公司联合举办的2019年“安泰杯”残障人士趣味运动会正式拉开帷幕。

人大代表、安泰锅炉建筑有限公司经理付德仁为本次运动会提供了资金赞助3000元。并表示身为一名人大代表能为群众尤其是残障人士做点事,心里感到十分的光荣和自豪。



趣味运动会分别设立拔河、飞镖、跳棋、象棋、跳绳、保龄球等共10个团体项目和个人项目。赛场上运动员们克服困难、全身心投入比赛,充分展现了他们身残志坚、自强不息的精神风貌,让残障人士充分体会到趣味运动带来的快乐。通过举办残障人士趣味运动会,不仅展示了代表履职风采,更进一步促进了广大残疾朋友走出家庭,融入社会,展示自我的机会。