春节情暖党员心

浏览数:80 

春节情暖党员心


图片1.png

1月29日上午,人大代表、第一街道党工委书记王敬涛与友谊社区党总支书记来到党员滕均波、付顺通、吴登敏和李仁堂家中进行慰问。

党员付顺通患有尿毒症、高血压等疾病,王敬涛书记仔细询问了他的身体状况,叮嘱他要注意休养,树立信心,坚持治疗,把身体调理好。付顺通同志非常感谢组织的关心和爱护,并激动的说:“感谢社区对我们这些老党员的关心,虽然自己年老体弱能为社会做出的贡献有限,但当初入党时宣誓的誓言永远不会改变”。在党员滕均波家中,由于其老伴脑血栓导致卧床不能自理,需要一直贴身照顾,王敬涛顶住腾均波在照顾老伴的同时也要注意自己的身体。党员李仁堂患有糖尿病综合症,影响了视力,其妻子患有脑震荡后遗症,两人每个月以每人900元林区养老金为生,生活困难。党员吴登敏患有乳腺癌、脑梗等疾病,一人生活,常年在外地看病,王敬涛希望他们可以过一个愉快、温暖的春节。本次慰问活动把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员家中,充分体现了党组织对老党员的关心和爱护。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。