关爱妇女  喜迎三八

浏览数:66 

关爱妇女   喜迎三八

初春季节,乍暖还寒,在这春意盎然的季节里,迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节,第五街道人大代表们走进代表之家与居民妇女一起欢度节日。

第五街道人大工委邀请辖区妇女代表20余人,其中有失独家庭的母亲、居民小组长、支持社区工作的热心群众和失婚育龄妇女,大家一起走进代表之家参加 “三·八”国际劳动妇女节座谈会。

座谈会上第五街道人大工委向辖区妇女代表致以节日问候,并感谢妇女姐妹们在过去的一年里对人大工作的支持。座谈会中由失独家庭母亲孙春花高歌一曲,将座谈会带入了高潮。妇女姐妹们畅所欲言,纷纷道出自己的心声,我们要自立自强、自尊自爱,遇到困难不等不靠,妇女姐妹要相互帮助,共渡难关。

通过此次喜迎三八系列活动,提高了社区妇女姐妹的自信心,提升了辖区妇女的凝聚力,加深了与姐妹们的联系,使妇女姐妹真正成为创建和谐家庭的带头人,为社会做贡献。

38.png39.png