第四街道办事处召开扫黑除恶推进工作会议

浏览数:98 


第四街道办事处召开扫黑除恶推进工作会议


为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,进一步将扫黑除恶工作落到实处,6月6日下午,第四街道办事处召开扫黑除恶推进工作会议,会议由第四街道党工委书记、温巨焕主持,办事处全体工作人员、辖区部分人大代表、社区全体工作人员参加此次会议。

会议强调班子成员要明确责任,紧抓落实,积极做好扫黑除恶督导检查工作。继续对辖区内涉黑涉恶情况和矛盾隐患进行排查并做好工作记录,发现线索及时上报,要加强与各部门相互协作,加强联动机制,共同打好扫黑除恶这场攻坚战,营造一个风清气正的环境。会议指出,要进一步加强对扫黑除恶应知应会内容的学习并加大宣传力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的了解,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。第四街道办事处将继续通过悬挂条幅、发放传单、电子屏滚动等方式,加大宣传力度。

此次会议将扫黑除恶专项斗争工作摆到突出位置,提高了班子成员的政治站位、人大代表的履职意识,强化了政治责任,坚持有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱,坚决维护人民群众合法权益,为群众营造健康、安全的生活环境。