灵泉镇圆满完成镇人大代表补选工作

浏览数:133 



灵泉镇圆满完成镇人大代表补选工作

按照灵泉镇人大主席团的安排部署,3月12日上午,灵泉镇进行了第一届人大代表补选工作,机关选区候选人孙健、光明社区第一选区吕增芝顺利当选灵泉镇第一届人民代表大会代表。

   


选举大会上,选民们早早的来到选举现场,以饱满的政治热情为选举镇人大代表投上自己手中神圣的一票。工作人员按照既定议程有序进行,现场宣读代表选举办法和正式候选人名单,通过了监票人、计票人名单。选举开始后,选民们拿着一张张“沉甸甸”的选票,郑重的勾选出自己心目中满意的镇人大代表候选人,并投下了庄严的一票。各选举现场秩序井然,各项工作有条不紊,会场气氛庄重、热烈、民主、和谐。选举结束后,在监票人的监督下,计票人当场验票,认真负责地清点选票,并按有关规定将此次选举结果报镇选举委员会确认。当选代表分别于各选区进行表态发言,表示今后将认真履行代表职责,当好群众的“代言人”,不辜负选民的信任。

此次代表补选工作自2019年2月14日启动以来,历经宣传发动、选民登记、提名推荐候选人、投票选举四个阶段,截至3月12日,代表补选工作圆满完成。

(供稿人:闫喜娜 审核人:关晓丽)