灵泉镇组织人大代表助力扫黑除恶专项斗争宣传活动

浏览数:130 


灵泉镇组织人大代表助力扫黑除恶专项斗争宣传活动


为了将扫黑除恶专项斗争引向深入,扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,营造浓厚的宣传气氛,2019年6月6日,灵泉镇人大组织镇两级人大代表集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。


扫黑除恶进生产车间


区人大代表达赉湖热电有限公司总经理刘兴伟、党委书记李群来到公司生产车间,向职工发放扫黑除恶宣传单,讲解扫黑除恶的内容和意义


扫黑除恶进“工业园区”

  



扎赉诺尔工业园区企业人大代表王冬炽、梁艳、伦凤阁等代表,来到各自企业一线车间,面对面向员工宣讲扫黑除恶专项斗争的活动主题,广泛宣传扫黑除恶专项斗争政策法规,进一步增强了企业员工的法律意识


扫黑除恶进“圣水灵泉”

   

  


灵泉镇兴泉社区代表联络站依托“端午”假期,不少群众来到“圣水灵泉”景区游玩,代表们向商户摊贩发放“扫黑除恶”宣传画,在人流密集区域发放宣传单。


扫黑除恶走进“老年体协”


   

  


镇人大代表素质教育实践活动学校校长王桂梅、光明社区“老年体协”活动队队长郑秀英,选民扫黑除恶工作的政策法律知识,引导群众参与到扫黑除恶专项斗争当中来。


扫黑除恶深入街头巷尾


    



本次活动,人大代表共张贴宣传公告10余张,向广大选民发放宣传单1000余份,为群众答疑解惑200余人次。通过这次宣传活动,增强了人大代表的履职意识,扩大了群众扫黑除恶知晓率和参与度,对黑恶势力形成了强大的震慑效应,提升了群众的安全感和满意度。

(供稿人:闫喜娜 审核人:关晓丽