我们与你同在  ——第五街道人大工委“六一”爱心行

浏览数:119 




我们与你同在

——第五街道人大工委“六一”爱心行


5月29日上午,第五街道人大工委携手关工委及西山社区志愿服务队来到解放街小学开展“六一”校园艺术节活动。

第五街道人大工委“想少年儿童所需、尽人大工委所能”,在这个特殊的日子里纷纷为孩子们送上特别的“礼物”,用行动告诉孩子们成长的路上我们与你同在。

第五街道关工委分管领导张磊主任首先做了热情洋溢的“六一”祝辞,向孩子们表达节日的问候。并向解放街小学附属幼儿园78名儿童赠送了小礼物,为解放街小学18名学生赠送了书本和彩笔。

活动中,第五街道关工委五老艺术团与解放街小学老少联欢,共庆六一。艺术团的老同志们为小朋友们表演了“中华有神功”“最美的中国”等节目,激励少年儿童要弘扬太极文化,传承中华文明。人大工委主任赵莹对孩子们表达了殷切期望,一要志存高远,做有理想的人;二要奋发向上,学好各门功课,为将来实现自己的人生梦想打下坚实基础;三要加强体育锻炼,炼就强健的体魄,塑造健康的心灵。小朋友们以舞蹈、唱歌、乐器演奏等形式多样的节目,歌唱美好生活,时刻牢记光荣的历史,传承优秀传统文化,载歌载舞,赞美幸福生活。