扎赉诺尔区第一届人大常委会第十五次会议纪要

浏览数:215 

扎赉诺尔区第一届人大常委会第十五次会议于2019年8月6日在党政机关办公楼153会议室召开。

区人大常委会主任高胜主持会议。

区人大常委会副主任修春华、刘树文、王永斌及人大常委会委员出席了会议。

区人民政府副区长常青,监察委员会主任凌秀娟,人民法院院长汪伟人民检察院检察长李晓宇列席了会议。列席本次会议的还有区委办、政府办相关负责人、部分政府组成部门主要负责人,不是人大常委会组成人员的人大相关工作委员会负责人,以及部分人大代表。

会议听取和审议2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告

会议听取和审议2019年上半年财政预算执行情况的报告;

会议听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《宗教事务条例》贯彻落实情况的报告;

会议听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《内蒙古自治区动物防疫条例》贯彻落实情况的报告;

会议对部分扎赉诺尔辖区的呼伦贝尔市第四届人大代表向区人大常委会述职并对其进行评测;

会议依法进行了人事任免事项。