扎区人大常委会主任高胜到区教育局  进行调研指导

浏览数:18 

扎区人大常委会主任高胜到区教育局

进行调研指导



为切实加强对机关单位主题教育的工作指导,充分发挥党员领导干部的示范引领作用,10月29日,扎区人大常委会党组书记、主任高胜到区教育局走访调研。区教育局领导班子成员参加调研座谈。



区教育局党组书记、局长、教育工委书记李福佳就重点工作推进情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报。听取汇报后,高胜主任对2019年教育工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,我区着力深化教育综合改革,教育质量不断提升,教育部门要立足新时代,把握新要求,深入思考,全面谋划,着力提高教育水平。他强调,要加强师资队伍建设,不断强化师德师风建设,提升教师综合素质,引导广大教师爱岗敬业、爱生如子。

高胜主任对区教育局主题教育开展提出指导意见,要求教育局党组、党工委要加强组织领导,强化分类组织开展主题教育,要按照上级的部署扎实有效地开展工作,规定动作做到位,不落项、不走样,自选工作要结合行业特点因地制宜地组织开展,以解决问题、强化教育为出发点,努力提高主题教育成效,促进教育事业持续健康发展。