扎区人大常委会机关召开“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”专题学习研讨会

浏览数:30 

扎区人大常委会机关召开“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”专题学习研讨会


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月1日,区人大常委会机关召开“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”专题学习研讨会。



会议首先围绕“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”进行专题学习。参会人员集中学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》和张富清、任明德、张恕三位优秀共产党员的先进事迹。随后,会议进行了“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”专题研讨。区人大常委会党组书记、主任高胜带头作了主题研讨发言,区人大常委会党组副书记、副主任修春华和区人大常委会机关党组成员、财经委主任代书生先后作了主题研讨发言。

其他参会的领导干部围绕“学楷模,做先进,全心全意为人民服务”专题,结合以上三位同志的发言进行了交流讨论。在研讨交流过程中,大家能够充分发扬理论联系实际的学风,紧密联系个人思想、成长经历和岗位职责,紧扣主题,谈学习体会,谈思想认识,谈差距不足,谈今后打算。

通过此次专题学习研讨,人大常委会机关领导干部被这些优秀共产党员的先进事迹所感动,思想受到感染,得到升华,增强了学楷模,做先进的思想意识,深化了对党的根本宗旨的理解。榜样的力量是无穷的。人大常委会机关领导干部将在工作实践中,以先进人物为榜样,以优秀党员为示范,将思想上的感悟体现在日常工作和生活中,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,推动人大工作不断进步。