扎区人大常委会主任高胜到第二街道办事处新华社区进行调研指导

浏览数:22 

扎区人大常委会主任高胜到第二街道办事处新华社区进行调研指导


按照区委“不忘初心,牢记使命”主题教育有关工作安排,为扎实推进基层联系点主题教育,10月29日,扎区人大常委会主任高胜来到第二街道办事处新华社区进行调研指导工作。



高胜主任实地察看了新华社区的办公场所,并与社区党组织负责人及相关工作人员进行了座谈,查阅了主题教育有关档案材料,了解了主题教育开展情况。高胜主任对新华社区党组织前期主题教育开展情况给予了充分肯定,并强调指出,社区的工作很繁重,是直接面对面为居民群众服务的组织,是我们党面向人民群众的服务窗口,是党的形象的直观展示平台,做好社区工作极其重要。每个社区工作者尤其是党员干部的工作职责艰巨而光荣。社区党组织要发挥组织领导和协调沟通的作用,统筹安排好各项工作,要协调有序、扎实有效地推进。当前要将“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展作为推动工作的有利契机,按照区委及街道党工委的有关安排部署和具体要求,将主题教育的各项任务与实际工作紧密结合起来,认真组织落实,以主题教育促进工作,以工作成绩检验主题教育效果,确保主题教育取得实效,社区工作取得进步。