扎赉诺尔区人大常委会机关党组召开  “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

浏览数:67 


扎赉诺尔区人大常委会机关党组召开

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


12月6日下午,区人大常委会机关党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由人大常委会机关党组书记、办公室主任高树贵主持。人大常委会机关党组成员参加了会议。区纪委副书记、监委副主任刘艳霞和区委主题教育第五指导组史旭阳到会指导。




会议首先由高树贵代表区人大常委会机关党组作检视剖析。然后,党组成员逐一检视剖析,作自我批评,互相提出批评意见,并在听取批评意见后作了表态发言。参会同志放下了思想包袱,打消了思想顾虑,严肃认真地开展了批评和自我批评,做到了揭短亮丑,触及实质,达到了“团结—批评—团结”的预期效果。随后,区委主题教育第五指导组史旭阳作了指导讲话,对此次专题民主生活会给予了肯定,并对下一步工作提出要求。

会议最后,高树贵代表人大常委会机关党组作了表态发言。他表示,人大常委会机关党组要以此次专题民主生活会为工作契机,针对查摆的问题,进一步明确整改措施,切实抓好整改落实;要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,进一步加强党组建设,使党组更加坚强有力,推动人大机关工作再上新台阶,促进扎赉诺尔区人大事业蓬勃发展!