扎赉诺尔区人大常委会机关开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

浏览数:10 

扎赉诺尔区人大常委会机关开展             “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习



12月13日,扎赉诺尔区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。学习会由人大常委会党组书记、主任高胜主持,人大常委会机关领导干部和党员参加了集中学习。




高胜主任领学了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中《坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度》,结合实际进行了解读。然后由人大常委会副主任刘树文领学《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。随后,观看了《榜样4》专题节目。

高胜主任强调,人大常委会机关要进一步提高政治站位,结合学深悟透习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。同时在工作实践中,要以先进人物为榜样,以优秀党员为示范,将思想上的感悟体现在日常生活和工作中,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,推动人大工作不断进步。