扎赉诺尔区人大常委会机关召开  “学习贯彻党的十九届四中全会精神”  专题研讨会

浏览数:15 

扎赉诺尔区人大常委会机关召开

“学习贯彻党的十九届四中全会精神”

专题研讨会


12月16日,扎赉诺尔区人大常委会机关召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨会。会议由人大常委会党组书记、主任高胜主持,人大常委会机关领导干部和党员参加了会议。




会议首先由两位处级领导干部和三位科级领导干部围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题,作了研讨发言,其他同志围绕主题作了交流发言。在研讨交流过程中,大家能够充分发扬理论联系实际的学风,紧密联系个人思想、岗位职责和工作实际,紧扣主题,谈学习体会,谈思想认识,谈差距不足,谈今后打算。随后,高胜主任作了总结发言。

高胜主任强调,人大机关每一位干部职工都要在工作中,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚定信心,保持定力,坚持人民代表大会制度,并在此基础上,锐意进取,开拓创新,努力推动人民代表大会制度与时俱进、完善发展,在建设富强民主文明和谐美丽扎赉诺尔的进程中,发挥突出的制度优势,贡献出人大力量。