扎赉诺尔区第一届人民代表大会  常务委员会公告

浏览数:20 


扎赉诺尔区第一届人民代表大会

常务委员会公告


扎赉诺尔区第一届人民代表大会第三次会议以来,李爱泉、高国庆、卢旭彬、许建新、石永胜、孙武调离本行政区域,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,以上6名代表的资格自行终止;王敏达、王伟斌、刘斌跃、王德林、肖志彬、王胜华因工作岗位变动,先后向区人大常委会书面提出辞呈,区第一届人大常委会第十二次会议决定接受王敏达、王伟斌辞去代表职务,第十七次会议决定接受刘斌跃、王德林、肖志彬辞去代表职务,第十八次会议决定接受王胜华辞去代表职务,以上6名代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,在扎赉诺尔区人大常委会的主持下,2019年12月3日,相关选区补选产生梁鹏、孙健、梁毅、马咏梅、赵明、孙炳旭、杜一7名区人大代表。

区一届人大常委会第十八次会议同意代表资格审查委员会关于代表变动及代表资格的审查报告,确认梁鹏、孙健、梁毅、马咏梅、赵明、孙炳旭、杜一7名代表的代表资格有效。

目前,扎赉诺尔区第一届人民代表大会实有代表128名。

特此公告。


扎赉诺尔区人大常委会

2019年12月26日