扎赉诺尔区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

浏览数:9 

扎赉诺尔区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会




12月24日,扎赉诺尔区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。人大常委会主任高胜,副主任修春华、刘树文、王永斌参加会议。区委主题教育第五指导组组长王颖春、指导组成员史旭阳出席会议。人大常委会机关全体干部职工,各镇、街道人大工委负责人,部分基层人大代表、党员代表及结对帮扶社区负责人等30多人参加会议。

座谈会上,与会人员纷纷发言,对人大常委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效给予了肯定。大家一致认为,自开展主题教育以来,人大常委会机关能够坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实推进主题教育各项工作,使主题教育达到了预期效果。

区委主题教育第五指导组组长王颖春作了讲话,对人大常委会机关主题教育开展情况给予了充分肯定,并指出与会人员紧密结合各自实际,实事求是、客观公正地对人大常委会机关主题教育进行了中肯的评价,为巩固主题教育成果提出了很好的意见建议。随后,指导组组织与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评。大家认真填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。




最后,高胜强调指出,人大常委会机关领导干部和党员同志在这次主题教育中学得好、悟得深、找得准、改得实,要将主题教育的良好成效转化为推动人大工作创新发展的实际成果,形成长效机制,不断推动人大工作再上新台阶。