扎赉诺尔区第一届人民代表大会  第四次会议举行预备会议

浏览数:73 

扎赉诺尔区第一届人民代表大会

次会议举行预备会议


1月14日下午,扎赉诺尔区第一届人民代表大会第四次会议举行预备会议。区人大常委会主任高胜主持会议。区领导高闻何、赵建波、梁鹏、王斯玉、修春华、刘树文在主席台前排就座。

会议应到代表128名,实到代表116名,符合法定人数。

预备会议通过了本次大会议程:听取和审议扎赉诺尔区人民政府工作报告;审查和批准扎赉诺尔区人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年扎赉诺尔区国民经济和社会发展计划;审查和批准扎赉诺尔区人民政府关于2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准2020年预算;听取和审议扎赉诺尔区第一届人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议扎赉诺尔区人民法院工作报告;听取和审议扎赉诺尔区人民检察院工作报告;投票表决2020年扎赉诺尔区民生实事项目;补选。

预备会议选举了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议案审查委员会名单。