人大常委会主任高胜开展节前走访慰问活动

浏览数:135 

人大常委会主任高胜开展节前走访慰问活动


在新春佳节到来之际,1月17日,扎赉诺尔区人大常委会党组书记、主任高胜走访慰问了部分困难职工、离退休老干部、贫困党员、贫困妇女家庭、低保家庭和困难残疾人,把党的温暖关怀送到他们身边,并向他们致以节日的问候。

人大常委会副主任、总工会主席王永斌及区委组织部、妇联、残联、扶贫办及相关街道社区负责人一同参加了慰问活动。


慰问中,高胜一行首先来到贫困居民田艳波家中,详细了解她的生活状况,送上了食用油、面粉和慰问金,鼓励她要增强克服生活困难的信心。

在离退休老干部李树棠家中,高胜与老领导亲切交谈,详细询问了生活情况和身体状况,简要介绍了过去一年扎赉诺尔经济社会发展情况,感谢老领导对扎赉诺尔发展所做的贡献,并祝愿老领导身体健康,生活幸福。

慰问中,高胜一行还先后来到王洪波、白凤英、王英、柳艳等困难居民家中,每到一户,都与他们亲切地拉家常、问冷暖,仔细了解他们生活情况,并送上节日的祝福。


高胜主任强调,工会、妇联、残联、扶贫办等有关部门要和街道社区加强协作,共同关注关心弱势群体的生活状况,要多措并举,因人施策,有针对性地加强帮扶工作,努力帮助贫困职工群众解决更多实际困难,使他们切实感受到党的关怀和社会的温暖,全力推动扶贫帮困工作扎实有效地开展。