扎赉诺尔区人大代表慰问  疫情防控一线工作者  献出一片爱心

浏览数:4 

扎赉诺尔区人大代表慰问

疫情防控一线工作者

献出一片爱心

病毒无情人有情。面对疫情防控的紧张形势,扎赉诺尔区人大代表心系人民群众,积极响应区人大常委会的号召,纷纷为疫情防控一线工作者购置各类抗疫物资和食品,奉献一片爱心,为众志成城、战胜疫情付出自己的努力,体现了“人民代表为人民”的情怀。


2月11日上午,扎区人大代表、扎区实德塑钢门窗厂经理李建军和扎区人大代表、满洲里双实肉类食品有限公司总经理陈敬,以及扎区北煤沟水产养殖户孙智宇、孙丹夫妇共同购置了价值5000多元的自发热食品、方便面及奶茶等各类饮品等,慰问了奋战在疫情防控一线的社区工作者和小区值守工作人员。区人大常委会副主任、总工会主席王永斌参加了此次慰问活动。

人大代表一行先后来到了第三街道办事处强盛社区和西铁社区,为社区工作者送去了慰问物品,对社区工作者的辛勤付出表示衷心的感谢。

在强盛社区的学苑小区,人大代表们给正在小区值守的机关工作人员送去了慰问品,感谢他们不畏严寒,坚守防控岗位,为做好疫情防控工作而默默付出。


一件件物品送出一份份温暖,一颗颗爱心带来一份份感动。社区工作者及小区值守人员对人大代表和热心群众的慷慨捐助深表谢意,并表示,在党和政府的坚强领导下,在人大代表及社会各界的大力支持下,我们万众一心,众志成城,一定会打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。