扎赉诺尔区第一届人大常委会召开第三十四次主任会议

浏览数:15 


扎赉诺尔区第一届人大常委会

召开第34次主任会议


4月2日,扎区第一届人大常委会召开第34次主任会议,听取人大常委会各副主任2020年分管工作具体安排,研究部署近期重点工作,并研究通过了《扎赉诺尔区人大常委会机关职工休假、请销假制度》。


图片1.png


扎区人大常委会主任高胜主持会议,副主任王斯玉、修春华、刘树文、王永斌出席会议。

会议强调,2020年人大常委会工作要点和工作任务推进表已经人大常委会会议通过。人大常委会各副主任要做好分管领域工作的组织推进,进一步研究细化各项工作的实施方案,保障工作取得实效。同时要统筹做好党务和业务工作,落实好“一岗双责”,加强党风廉政建设和机关作风建设。各办、委、中心负责人要按照既定工作安排和具体要求,认真履职担当,把各项工作抓紧、抓实、抓细。

会议围绕“机关建设年”工作主题,结合职责分工,对各办、委、中心分别提出了具体明确的工作要求,为进一步做好工作指明了方向。

扎区人大常委会各办、委、中心负责同志及有关工作人员列席会议。

图片2.png