扎赉诺尔区人大常委会党组走访慰问基层人大代表

浏览数:16 


扎赉诺尔区人大常委会党组走访慰问基层人大代表


5月26日,扎区人大常委会党组副书记、副主任修春华走访了基层人大代表王绍坤,把党的温暖关怀送到他们身边,代表人大常委会对其进行帮扶慰问。

人大常委会党组成员、办公室主任高树贵,人大机关党支部书记、选任联委主任王毅凯一同参加了慰问活动。

王绍坤代表的孩子身患白血病。为了挽救孩子年轻的生命,王绍坤顶着巨大的精神压力和生活压力,多方筹措高额医药费,四处求医问药,并用自己的骨髓为孩子进行了移植。经过自身不懈地努力和社会各方的帮助,目前孩子正在逐步康复。

修春华一行来到王绍坤代表家中,详细了解他的家庭生活状况及孩子身体恢复情况,并送上了慰问金,鼓励他要增强克服生活困难的信心和决心,做好孩子的后续治疗,使孩子尽快康复,让家庭焕发出新的生机。

王绍坤代表表示,感谢扎区人大常委会领导和同志们的关心和慰问,一定会坚定信心,克服困难,以更大地热情和动力,积极投入到工作中,认真履行代表职责,发挥好代表作用,不辜负组织的关心和期望,以此回报社会、回报人民。