扎赉诺尔区人大常委会召开集中学习会议  学习贯彻十三届全国人大三次会议精神

浏览数:15 


扎赉诺尔区人大常委会召开集中学习会议

学习贯彻十三届全国人大三次会议精神




6月3日,扎赉诺尔区人大常委会党组、人大常委会机关党组、人大机关党支部召开集中学习(扩大)会议。区人大常委会全体党员干部及非党组成员的副科级以上领导干部出席会议。会议由区人大常委会党组书记、主任高胜主持。

此次会议的主要任务是深入学习领会十三届全国人大三次会议精神,认真抓好贯彻落实。会议首先由人大常委会副主任王斯玉领学十三届全国人大三次会议主要内容;人大常委会党组副书记、副主任修春华领学习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神;人大常委会党组成员、副主任刘树文领学栗战书委员长所作的《全国人民代表大会常务委员会工作报告》(摘要)。

高胜主任就贯彻落实十三届全国人大三次会议精神进行安排部署。他强调指出,人大机关全体干部职工要深入学习领会会议精神,要注重结合实际,大力营造“抓学习,促落实”的浓厚氛围,切实把会议精神贯彻落实到人大的具体工作中,体现在实际成效上;要深刻理解、准确把握习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,自觉用以武装头脑,推动工作,以更大的热情和动力,投入到造福人民的生动实践中。

会上,人大常委会党组成员、人大常委会机关党组书记、办公室主任高树贵传达学习了扎区党委关于保密工作要求。人大机关党支部书记王毅凯传达学习了扎区纪检委《关于组织学习中央纪委国家监委通报8起形式主义官僚主义典型问题的通知》。