扎赉诺尔区第一届人大常委会  召开第38次主任会议

浏览数:36 

扎赉诺尔区第一届人大常委会

召开第38次主任会议


6月4日,扎赉诺尔区第一届人大常委会召开第38次主任会议,研究审议相关执法检查报告,研究调整了扎区第一届人大常委会第二十一次会议召开时间及建议议程,并对有关工作进行了安排部署。



扎赉诺尔区人大常委会主任高胜主持会议,副主任王斯玉、修春华、刘树文、王永斌出席会议。

会议研究审议了《关于扎赉诺尔区贯彻执行〈中华人民共和国土壤污染防治法〉情况的执法检查报告》,提出了进一步修改完善的意见建议。

会议强调,执法检查工作是人大履行监督职责的重要手段和工作方式。要按照近期制定的扎区人大常委会执法检查工作规程,认真开展执法检查工作,深入基层,实事求是,发现问题,提出建议,保障有关法律法规在我区得到全面有效地贯彻执行。

会议建议,人大常委会第二十一次会议在原有议程基础上,根据实际工作需要,对人事任免事项进行补充调整。

扎赉诺尔区人大常委会各办、委、中心负责同志及有关工作人员列席会议。