蒙古国乌兰巴托市青格勒泰区议会代表团来扎赉诺尔区考察调研

浏览数:3 


蒙古国乌兰巴托市青格勒泰区议会代表团来扎赉诺尔区考察调研


2019年3月23日,蒙古国乌兰巴托市青格勒泰区蒙古人民党副主席、青格勒泰区议会议员乐·阿润图雅带领乌兰巴托市青格勒泰区议会代表团来扎赉诺尔区考察调研。扎赉诺尔区人大常委会主任高胜、副主任刘树文及有关部门负责人陪同调研。

青格勒泰区议会代表团先后参观考察了扎赉诺尔佳晟科技文化书城和步森百货公司,并与企业负责人就产品需求市场和青年文化交流等方面进行了广泛而深入地沟通。乐·阿润图雅表示,此次来访考察是在务实合作的基础上进行的,其主要目的是依托满洲里口岸优势,考察建立蒙古国特色工艺产品销售中心,把青格勒泰区优质的产品进行推广,促进两国两地区之间的经贸文化交流,推进合作发展。

高胜指出,蒙古国是中国的友好邻邦。多年来两国两地区的交流与合作不断深化。扎赉诺尔区人大常委会愿为两地企业牵线搭桥,促进两国地区间的经贸合作与文化交流。希望双方能够保持良好合作关系,为推动共同发展作出积极的贡献。