扎赉诺尔区人大常委会对创建民族团结进步示范区工作开展专项督查

浏览数:4 


扎赉诺尔区人大常委会

对创建民族团结进步示范区工作开展专项督查


为认真开展好民族团结进步示范区创建工作,6月17日,扎赉诺尔区人大常委会民族创建活动专项督查组到我区民族事务委员会对开展民族团结进步示范区创建工作进行督查。区人大常委会副主任刘树文、内司委主任刘俊豪和办公室工作人员参加督查。



督查组充分肯定了民族事务委员会在民族团结进步示范区创建工作的情况,强调要按照我区创建民族团结进步示范区迎检工作方案要求,做实做细,全面收集整理近年来扎赉诺尔区各部门在推进我区民族团结、民族政策方面所开展的相关工作情况。

督查组强调,要紧扣各民族都是一家人的信念,使创建工作综合效应日益显现,民族团结的红利不断放大,呈现出民族团结,宗教和顺,经济发展,社会和谐的良好局面,全力完成自治区级民族团结进步示范区创建任务。