区人大常委会机关党支部、机关工会联合举办庆“七一”系列活动

浏览数:9 


区人大常委会机关党支部、机关工会

联合举办庆“七一”系列活动


6月19日,为庆祝中国共产党建党99周年,增强机关队伍凝聚力,区人大常委会机关党支部、机关工会联合举办系列活动,向党的生日献礼。


首先,区人大机关全体党员干部在乌日根河沿岸开展环境整治工作,捡拾清理责任区内的白色垃圾、废旧铁丝网等污染物,河道沿岸环境卫生状况得到进一步改善。


随后,区人大常委会机关一行来到大青山脚下,开展重温入党誓词、唱红歌活动。区人大常委会党组书记、主任高胜作为领誓人,带领支部全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的宣誓,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

通过歌唱《国歌》《歌唱祖国》《团结就是力量》《东方红》等等脍炙人口的红歌让所有人心情激扬,大家在欢唱红歌中深受教育,深刻坚定了我们跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。


在“勇攀高峰”登山活动和“海拉尔河畔”健步行活动中,广大党员干部职工积极参与、热情投入,展现了团结奋斗的精神风貌和昂扬向上、健康积极的生活态度,达到了“健体魄、创文明、促和谐”的活动目的

通过举办“七一”系列活动,进一步坚定了机关全体干部职工对党的忠诚和热爱,增强了锻炼身体的意识,提高了团队协作能力,进一步提升了机关团体的凝聚力和向心力。下一步工作中,广大干部职工将以更加饱满的热情,不断为建设富强民主文明和谐美丽扎赉诺尔做出应有的贡献。