扎赉诺尔区人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会

浏览数:23 

扎赉诺尔区人大常委会党组

理论学习中心组召开(扩大)学习会

8月4日,扎赉诺尔区人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会。会议由区人大常委会党组书记、主任高胜主持,人大常委会副主任王斯玉,人大常委会党组副书记、副主任修春华,副主任刘树文,副主任王永斌参加了会议。

会议首先由高胜领学了《内蒙古自治区党委关于进一步加强党的领导做好新时代人大工作的意见》,并对贯彻落实工作进行安排部署。区人大常委会党组成员、人大常委会机关党组书记、办公室主任高树贵领学了《扎赉诺尔区委组织部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的操作规程(试行)》。

高胜强调指出,人大常委会班子成员及办公室、各工作委员会负责人要认真学习贯彻《内蒙古自治区党委关于进一步加强党的领导做好新时代人大工作的意见》,要全面对照《意见》的具体内容,结合自身职能职责,明确工作任务,细化工作措施,抓好贯彻落实。

按照有关工作要求,与会人员还集体观看了全国人大网络视频学习班“美丽中国建设”专题学习视频——《深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持和完善生态文明制度体系》,对习近平生态文明思想有了更深入的理解,进一步提高了加强生态文明建设的思想认识和政治觉悟。